临沂综合保税区开展集体学习传达贯彻市委副书记郑德雁来区调研讲话精神
2018年12月14日 临沂综保区机关党委

12月14日下午,我区组织开展集体学习传达贯彻郑德雁书记来区调研讲话精神。区党工委书记、管委会主任邹际国主持会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任徐景亮,区党工委委员、管委会副主任宋德烈出席。

会上,邹际国同志原原本本、原汁原味地传达了郑德雁书记来区调研座谈的讲话精神,他指出,郑书记的讲话思想深刻、内涵丰富,对综保区下一步高质量发展具有很强的科学性、针对性和指导性,全体干部职工要学深悟透,在以下几个方面下功夫:一是找准我区定位,明确发展目标,确定主业主责;二是加大改革创新力度,营造最优的政务环境、提供最优的服务;三是立足实际,精准招商,以临沂的产业发展为出发点,切忌盲目招商;四是发扬敢闯、敢试、敢于担当的精神,要继续艰苦奋斗、干字当头,闯出一片新天地。发展不是一蹴而就的,幸福是干出来的,希望全区干部职工脚踏实地、坚韧不拔、不畏艰难,为我区发展做出更大的努力和贡献。

会上,同时组织开展了“党工委委员讲党课”和“领导干部上讲话”活动,区党工委委员、管委会副主任宋德烈同志结合“第八届海关特殊监管区论坛”,围绕通关便利化、供应链金融作了专题辅导,李兆国同志结合外出学习情况作了交流汇报。

邹际国强调,宋德烈同志党课内容专业性强,贴合我区实际,李兆国同志的汇报内容全面详实,知识性较强,两位同志都流露出对我区发展的坚强信心,授课效果很好。2018年已接近尾声,请全体干部职工认真总结,各部门负责人要提前谋划,确定明年发展方向和目标。我区作为临沂市对外开放的高地,要以锲而不舍的意志、一往无前的勇气、坚如磐石的信心、踏石留印的干劲迎接综保区发展的第二个春天!

关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012