当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

临沂海关关长姚志杰一行来我区调研
2019年01月09日 物流管理局

1月8日下午,临沂海关关长姚志杰一行来我区调研。区党工委书记、管委会主任邹际国,区党工委副书记、管委会副主任张晓兵,区党工委委员、管委会副主任徐景亮,区党工委委员耿涛陪同调研。


姚志杰一行先后实地参观了综保港湾、东方跨境电商产业园、跨境电商监管中心、元丰保税仓库、金色阳光建材有限公司、天际新材料有限公司、冠博生物科技有限公司和进口肉类指定查验场,对我区招商引资和项目建设情况给予高度评价和充分肯定。


在座谈会上,邹际国介绍了临沂综合保税区发展现状及各项工作开展情况。姚志杰指出,四年多来,综保区发展势头迅猛,为全市外贸经济发展发挥了积极作用。综保区与海关业务联系紧密,也是其任职以来第一个调研的部门,希望双方继续加强沟通协调,海关将一如既往地支持综保区的发展。姚志杰强调,下一步临沂海关将做好服务保税区工作,及时研究解决企业生产经营过程中遇到的困难和问题,并积极协调推动临沂综保区进口肉类指定查验场尽快通过海关总署验收。

临沂海关办公室、监管科,以及区党政办公室、物流管理局、投资促进局的主要负责同志参加了调研。(物流管理局)


关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012