当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

东方跨境电商产业园项目基槽挖方全部完成
2018年12月29日 

    12月28日下午,市住建局安质处组织监理、设计、勘探单位对我区招引的东方跨境电商产业园项目进行了全面检查和基槽验收。各方人员对该项目的安全措施、设施保障、施工质量等均给予了高度评价。目前为止,该项目深挖基础近6万立方米的挖土石方工作全部完成,部分垫层已经浇筑,电梯井等开始砌筑。

东方跨境电商产业园项目总建筑面积7万平方米,总投资3.2亿元,是我区招商引资工作的重要成果,该项目主要建设跨境电商服务总部、商品展示展销中心、企业总部办公,项目建成后可吸引200余家大中型企业入驻,年实现税收2亿元。

该项目坐落的位置地下水位高,岩层厚,工程施工过程中难度较大,从8月份开工以来,包扶人员与项目施工人员一起,冒酷暑、顶严寒,严格执行工地质量及安全管理制度,想方设法克服建设中的重重困难,成功解决了施工中的难题,期间该项目打集水井11处,24小时安放抽水泵进行抽水作业;基坑深挖中遇到岩石层,项目出动3-4台破碎锤加班加点施工;此外,我区派专人在该项目的环评、立项、规划、建设、图审、报建等环节的手续办理中跟进服务,代办、领办,充分体现了我区对招引项目的服务意识,展示了我区干部职工干事创业的热情。

东方跨境电商产业园项目计划2020年6月竣工投入使用,届时将为完善综保区的基础设施,提升综合服务能力再跨一个台阶,为打造鲁南苏北跨境电商的集聚分拨中心,加快临沂商城国际化打造坚实的基础。(建设局)


关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012