当前位置: 首页>>政务公开>>动态要闻>>区域动态>>正文

青岛中港通供应链集团来区考察并达成合作意向
2018年12月29日 

10月28,青岛中港通供应链集团有限公司董事长王洪启,青岛诚业国际物流有限公司总经理尹楠楠等一行来区考察,区党工委书记、管委会主任邹际国,区党工委委员耿涛,综保投资开发有限公司副总经理张友涛,区财政金融局、物流管理局、招商综合局、国土分局相关负责同志陪同考察。



王总一行先后考察了综保区园区建设及相关项目情况,并就保税仓库进行实地调研,随后在综保区座谈。双方就保税仓库出让细节、业务开展模式及规模、三方合作内容及细节等问题做深入探讨。邹书记表示,相关局室要全力配合中港通供应链集团做好土地成本测算、税费测算及跟进服务,确保项目尽快落地。

青岛中港通集团以青岛中港通供应链集团有限公司为龙头,下设青岛诚业国际物流有限公司、青岛远洋购供应链有限公司、香港联邦有限公司、山东中检联检测科技有限公司等十八家子公司或分公司,在美国、欧洲、韩国、日本、香港等地设有办事处或海外仓,是一家集跨境电商、国际货代、通关服务、仓储服务、贸易代理、融资退税等于一体的综合性外贸服务企业。旗下中港通外贸综合服务平台2015年被山东省商务厅评定为山东省外贸综合服务平台企业,2016年被青岛市评为中国(青岛)跨境电商综试区示范企业。集团旗下还拥有为国外供货商提供产品网络展示销售的跨境电商平台--“远洋购,致力于培育一批货真价实,价格具有竞争力的海外产品供货商。

(招商综合局)

 

关闭



版权所有:临沂综合保税区 技术支持:市政府网站集约化平台
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012