政府信息公开 > 最新公开消息

临沂综合保税区2018年度防汛值班制度
[字号: ] 2018-07-19    阅读次数:1101

1、城市防汛值班时间。201861日起至930日止,实行24小时值班制度,白班值班时间8:00—18:00,夜班值班时间18:00—次日8:00

2、严格执行交接班和请假制度。防汛值班人员要按规定时间做好交接班,不得迟到早退,并在交班前写好值班记录,要认真履行交接班手续,交接好收发文件和急需处理的有关事宜。认真履行职责,遵守纪律,按时上岗签到;有事确需换班或代班,必须向带班领导请假,不得擅自离岗。

3、认真做好值班记录。值班人员要及时对来电、来文做好登记、记录并签名,值班记录字迹要工整。

4、做好防汛信息整理和上传下达。对来电来文需向领导汇报的,要及时汇报,对上级部门的指示通知和领导的批示要按要求及时传达,并做好受话单位和受话人姓名记录。

5、严格汛情报告制度。值班人员要及时掌握和调度雨情、水情、汛情、险情、灾情、工情,对可能或已经出现险情区域的汛情发展变化及应急处置进展情况,随时向市城防办报告汛情及工作动态,做到不延时,不误报、不漏报。对需要采取的防洪措施要及时汇报请示;对领导指示、指挥调度命令及意见,要及时准确传达,不得推诿和拖延。

6、保持值班通讯畅通。部门、各责任单位要保持值班电话和手机畅通,确保信息上传下达畅通无阻。

7、严格执行领导带班制度。主要领导严格履行带班制度亲自值班。值班人员应尽职尽责,如因工作失职发生各类问题,要追究责任,严肃处理。

8、值班地点及联系方式:

                                               值班地点:区建设局  物业管理办公室

                                               值班电话: 8870052    8870013 (白天上班时间)

                                        8870013(夜间及节假日)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16