通知公告 >

临沂综合保税区公开招聘工作人员公告
[字号: ] 2017-03-01    阅读次数:3570

     根据工作需要,临沂综合保税区管委会现面向社会通过政府购买服务的方式委托临沂综保人力资源开发服务有限公司公开招聘工作人员,招聘工作将按照严格考察、平等竞争、择优录取的办法公开招聘。现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位及要求

    岗位1、实验室化学检测辅助岗1名,在临沂出入境检验检疫局从事检验检疫辅助工作;

    岗位2、实验室食品检测辅助岗1名,在临沂出入境检验检疫局从事检验检疫辅助工作;

    岗位3、食品检验检疫协检岗1名,在临沂出入境检验检疫局从事检验检疫辅助工作。

     二、招聘基本条件

    (一)基本条件

     1、政治立场坚定,品德良好,为人正派,有较强的亲和力,富有团队精神、服务意识和奉献精神;

     2、工作能力强,积极进取,爱岗敬业,踏实肯干;

     3、有一定的组织协调能力,有较强的文字表达能力、语言表达能力和较好的计算机操作能力;

     4、遵纪守法,无违法乱纪行为。

    (二)资格条件

     岗位1要求:

     1、全日制专科及以上化学相关专业学历;

     2、因接触化学品限男性,年龄18-35周岁(具有实验室相关工作经历的优先考虑)。

      岗位2要求:

      1、全日制专科及以上食品相关专业学历;

      2、因接触化学品限男性,年龄18-35周岁(具有实验室相关工作经历的优先考虑)。

      岗位3要求:

      1、全日制专科及以上食品质量与安全相关专业学历;

      2、年龄35周岁以下,具有C1车辆驾驶证,有相关工作经历者优先考虑。

      三、招聘程序

      1、报名

     (1)报名时间:2017年3月2日至3月16日

     (2)报名地点:河东凤凰大道西段出入境检验检疫局政工科。

     (3)报名要求:报名者本人携带以下材料报名:①身份证原件及复印件,毕业证原件及复印件;②近期一寸同底免冠彩色 照片3张;③《临沂综合保税区公开招聘工作人员报名表》1份(可登录临沂综合保税区网站http://www.ftz.linyi.gov.cn下载)。

     2、资格审查

     对应聘人员的资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡提供虚假信息、材料或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,立即取消录取资格。

     3、笔试

     笔试成绩100分。笔试内容为公共基础知识和专业知识两部分,分别占笔试试题的70%和30%。

     笔试时间和地点:在临沂综合保税区网站另行通知。

     笔试成绩公布后,根据招聘岗位和笔试成绩,由高分到低分按照1:2的比例依次确定进入面试资格人员。

     4、面试

     面试成绩100分。面试采取结构化方式进行,其中岗位1和岗位2增加实验技能考核。

     面试时间地点:在临沂综合保税区网站另行通知。

      5、考察

      按照笔试和面试成绩各占综合成绩50%的比例确定拟录用人员;根据综合成绩按招聘计划1:1比例确定进入考察范围人员。

      四、聘用

      根据考察结果,按成绩由高到低确定拟聘用人员,试用期3个月,试用期满考核合格后按照有关规定由临沂综保人力资源开发服务有限公司签订劳动合同。

      招聘期间,报考人员要每日登录临沂综合保税区网站(http://www.ftz.linyi.gov.cn)查询最新考试安排,并保持所留联系电话24小时通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

      联系人:武海燕 8097811;张以新 8097803

 

      附:临沂综合保税区公开招聘工作人员报名表

 

 

临沂综保人力资源开发服务有限公司

2017年3月2日





    返回    打印     关闭

版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:拓普网络

主题::第八届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2017-06-14