动态要闻 > 区域动态

临港经济开发区党工委书记、管委会主任赵立新来我区调研
[字号: ] 2018-07-12    阅读次数:99


712日上午,临港经济开发区党工委书记、管委会主任赵立新一行来我区调研体制机制改革、招商引资、外贸进出口等工作。区党工委书记、管委会主任邹际国,区党工委委员、管委会副主任宋德烈陪同。


赵立新一行先后到天太紫禄国际保税物流中心、一带一路产业园电动车生产基地等处实地察看,详细了解了我区保税仓储、保税加工项目发展情况,听取了企业生产经营情况介绍。


在随后召开的座谈会上,邹际国详细介绍了我区倍增计划实施情况以及在目标管理、招商引资、外贸进出口等方面的主要做法。赵立新对我区取得的各项成绩给予了高度评价他指出,综保区实行的目标管理考核办法科学合理、精准到位,能充分调动每名干部职工干事创业的积极性;综保区在招商引资、外贸进出口等方面实现了长足发展,先进经验做法值得临港开发区认真学习借鉴。下一步,双方将加强沟通衔接在招商引资、外贸发展等方面积极合作,发挥各自优势,促进共同发展。


区党政办公室、经贸发展局、社会事务局主要负责同志参加活动(党政办)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16