动态要闻 > 区域动态

邹际国现场督导帮扶朝阳街道国家卫生城市复审迎查工作
[字号: ] 2018-07-11    阅读次数:173

7月11日上午,区党工委书记、管委会主任邹际国到朝阳街道现场督导国家卫生城市复审迎查工作,党工委委员耿涛,区建设局、投资促进局、社会事务局相关负责同志参加。


邹际国一行先后到朝阳街道辖区内的李湖村、北重沟村、天齐庙村及综保区围网区周边等区域现场查看,对目前各个村正在积极进行的问题整改工作做出了充分的肯定。邹际国指出临沂卫生城市复审迎查工作时间紧、任务重,综保区相关责任部门一定要盯紧靠上,加大帮扶督查力度,确保高标准、高质量的完成整改任务,全力配合朝阳街道做好国家卫生城市复审迎查工作。同时做好综保区园区周围卫生清理及杂草清除工作,为创城工作做出应有贡献。(建设局)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16