动态要闻 > 区域动态

中免悦和进口化妆品展示中心项目顺利签约
[字号: ] 2018-07-09    阅读次数:204

76午,中免悦和进口化妆品展示中心项目顺利签约区党工委书记、管委会主任邹际国,北京悦和海商信息技术有限公司CEO郝永强,党政办公室及招商综合局相关负责同志出席此次签约仪式。


中免悦和公司主要从事进口化妆品的销售,是法国兰蔻、雅诗兰黛、香奈儿以及日本、韩国等30个品牌的进口授权商,主要从事进口化妆品大型连锁机构供货及保税展示销售。目前该公司已在舟山港综合保税区装饰运营了3000平方米的进口化妆品展示展销中心,在宁波、杭州、北京等地设立了60余家进口化妆品集成店,在临沂市兰山区临沂新天地投资1000平米进口化妆品销售中心,与临沂机场签订了50平方米的免税展示店。


该项目租赁我区国际贸易服务中心三楼西侧展示中心800平米,主要从事进口化妆品的展示和展销依托我区的区位交通及临沂的物流优势,通过我区进行进口化妆品保税仓储及分拨致力于打造成为江北最大的进口化妆品分拨中心。(招商综合局)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16