动态要闻 > 区域动态

宋德烈带队赴高新区考察项目
[字号: ] 2018-07-09    阅读次数:77

7月6日上午,区党工委委员、管委会副主任宋德烈一行到罗庄高新区山东气相沉积图层工程技术中心参观考察,区财政局有关同志陪同。


宋德烈一行重点了解了设备加工效率、产品应用、目标客户等主要问题,与技术人员进行了深入交流。

随后宋德烈又带队一行到付庄工业园考察企业在金属材料镀膜模具加工方面的应用。经企业负责人介绍,模具在镀膜之后会更加耐用,大大降低了生产成本,提高了生产效率。


山东气相沉积图层工程技术中心是由西安交通大学的宋忠孝教授、陈凯副教授、王宏兴副教授联手打造的,拥有国际先进表面处理工艺,在模具行业、航空航天、电子、刀具、医疗器械、汽车制造等方面广泛应用此技术,真正做到金属“镀膜”零污染。对我区产业规划及企业引进具有很强的借鉴意义。(财政金融局)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16