动态要闻 > 区域动态

徐景亮带队赴浙江杭州、舟山考察洽谈招商项目
[字号: ] 2018-06-14    阅读次数:104

612日13日,区党工委委员、管委会副主任徐景亮带队一行3人,到浙江富春控股集团、舟山港综合保税区中免悦和免税店(香港)集团洽谈推进招商项目,区招商综合局周金岩等同志陪考察。


        12日 徐景亮一行到富春控股集团旗下的网营物联全渠道仓配及供应链服务平台“如意仓”园区实地考察,并与投资部总监赵斌、华北区经理万惊雷进行座谈。双方就在保税区建设网营物联智能供应链运营中心项目进行了深入交流并初步达成合作意向。富春集团计划投资4.8亿元,征地148亩,建设多层立体库12万平方米,项目建成后将成为鲁东南地区集仓储配送、供应链服务、供应链金融、场景采买、电商微商采购、交易结算及大数据服务于一体的高附加值供应链设施,年营业收入预计9.2亿元,年税收预计达3800万元。富春控股集团主要业务覆盖供应链管理、工业制造、商业与文化地产、大健康和资产管理等领域,旗下拥有“张小泉”、“运通网城”、“如意仓”、“富春山居”等知名品牌,并与阿里巴巴、复星集团参股组建菜鸟网络电商平台。


        13日上午在舟山港综合保税区管委会主任韦晓红、党委委员李进城、中免悦和免税店(香港)集团董事长郝永强的陪同下,徐景亮一行来到中免悦和全球进口美妆展示交易中心参观座谈。座谈中双方对各自的情况进行了详细的介绍,深入探讨交流了进口化妆品的操作流程、保税仓储以及在我区设立进口化妆品展示展销中心项目,并与中免悦和就进口化妆品保税展示、进口化妆品销售总部项目达成意向。(招商综合局)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16