动态要闻 > 区域动态

综保区全力做好创城复审迎查工作
[字号: ] 2018-06-14    阅读次数:43

根据全市创城复审工作要求,按照综保区党工委的统一部署,我区各部门全力以赴,快速高效做好复审迎查工作,为全市创城工作贡献力量。


一是高标准、高质量完成整改任务。管委会主要领导亲自带队到现场督导,对辖区内205国道、华夏路、澳门路等路段及配套区等区域存在的脏乱差、露头丑现象,提出整改措施,进行了全方位清理,于6月11号完成全部整改工作。

二是明确责任分工。区社会事务局、建设局、投资促进局、派出所、综保物业公司等单位根据任务分工,相互协调、相互配合、相互促进,各负其责,联动推进清理工作。

三是加大督查力度,建立巡查长效机制。明确“突击战”和“持久战”关系,建立健全责任机制和长效机制,使该项工作更加科学化、常态化。由区社会事务局牵头,配备专职巡查人员,抓好任务落实,每天不定时加强巡查,不留盲点,确保整改成效,形成常态化巡查治理机制。(社会事务局)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16