动态要闻 > 区域动态

临沂综合保税区召开项目现场会
[字号: ] 2018-06-14    阅读次数:53


613日上午,临沂综合保税区项目现场会召开。综保区党工委书记、管委会主任邹际国带队深入园区10个项目进行现场办公,详细了解各项目推进建设情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。区党工委委员、管委会副主任宋德烈、区党工委委员耿涛综保公司负责人区直各部门主要负责同志项目主要负责同志陪同参加。

邹际国一行先后深入到综保港湾公租房项目、跨境电商监管中心项目、天太紫禄二期仓储项目、佳州物流项目、一带一路电动车生产项目、鲁冰冰袋加工项目、超然园林机械生产项目、嘉亦生物科技项目、进口肉类指定查验场项目、标准仓库项目等10个项目进行现场调研,并听取各项目负责人对项目建设进展情况的汇报,查看了工程施工进度、安全施工措施及环保施工配套设施等情况,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。

邹际国指出,10个项目的的建设对完善综保区功能,提升综保区品位、推进综保区建设具有积极的意义。

邹际国表示,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。各重点项目推进小组要按照全区“重点项目推进工作小组实施方案”的要求,担当尽责,全力做好全区重点项目的包扶工作,进一步增强跟着项目走、围着项目转、想着项目干的思想自觉和行动自觉对于在现场会上项目单位提出的问题和困难各部门要主动靠上、研究谋划马上就办、真抓实干,积极主动协调解决重点项目推进过程中遇到的困难和问题。各项目单位在保证工程质量和确保安全环保的施工条件前提下,倒排工期,压茬进行加班加点加快重点项目进度,确保项目如期完工。要注重项目的效果,在建设过程中就要考虑项目的建成使用效果,各部门要主动帮助重点项目招商,让项目在综保区早日投产真正受益。(投资促进局王文远)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16