动态要闻 > 区域动态

邹际国带队赴北京进行招商引资洽谈
[字号: ] 2018-01-03    阅读次数:221


2017年12月29日,区党工委书记、管委会主任邹际国带队赴北京进行招商引资洽谈,招商一局负责人陪同。

邹际国一行首先与中国物流与采购联合会副会长、国采科技董事长程远忠针对智慧物流共享托盘项目落地问题和协助临沂争创首批供应链试点城市工作进行了交流。程远忠董事长介绍了中国物流与采购联合会承担供应链国家战略相关部署情况,并充分认可智慧物流项目在临沂落地的必要性和可行性,表示将组织团队就相关工作进行实质性推进。


随后,邹际国一行赴雏菊机构进行参观考察,与机构COO林涛、专家委员会主席高振刚,雏菊金融服务股份公司总裁林涛进行座谈。林涛总裁就雏菊机构及中菊资产管理有限公司的发展情况、投资领域和成功案例进行介绍。专家委员会主席高振刚重点介绍了雏菊机构专家委员会在全领域的技术支撑实力以及具特色的项目来源优势。邹书记雏菊机构取得的投资成果和整体实力高度赞赏,邀请雏菊机构到临沂实地考察,期待能够结合临沂实际打造基金引导项目投资,参与综保区的建设发展。林涛总裁表达了明确的合作意向,将于近期回访。


雏菊机构(Daisy Holdings Inc.)是一系列以菊命名的多家公司的总称,是一家机构投资者、投资基金管理人、资管计划发起人、资产管理公司和国内活跃的投行之一。其业务主要涵盖三大板块:资产管理、基金管理与投资银行服务。目前,雏菊机构在全国基金机构排名第五,民营基金机构排名第一。(招商一局 李根)





    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网