动态要闻 > 区域动态

我区与亚欧非贸易投资联合促进会签订战略合作协议
[字号: ] 2017-12-23    阅读次数:767

1221日下午,亚欧非贸易投资联合促进会会长苏军平一行来我区考察洽谈,并与我区签订战略合作协议,区党工委书记、管委会主任邹际国出席签约仪式,区党工委委员管委会副主任徐景亮及经贸发展局物流管理局、建设局、投资促进局招商综合局有关同志见证签约。


此次双方签订战略合作协议,亚欧非贸易投资联合促进会将积极向境内外大力推介临沂综合保税区,对接亚非欧国家企业把东南亚、非洲和欧洲各国家的海鲜、水果和肉类等产品通过我区肉类生鲜口岸进口,通过后仓的形式在我区进行展示、仓储和并分拨至全国,我区将为乙方引进到区内的企业积极提供政策支持和便利服务。此次协议的签订,将为我与亚欧非国家贸易往来提供新的窗口。

据悉亚欧非贸易投资联合促进会系亚欧非各国华侨侨领和马达加斯加工商会联合共同发起,20131213日成立于马达加斯加共和国首都塔那那利佛市,由马达加斯加内政部和外交部管理批准,境内由中国商务部主管,中国公安机关批准成立并合法运营。在亚欧非100多个国家设有分会,在中国各省市设有分会。




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网