动态要闻 > 区域动态

徐州经济技术开发区综保区创建办来我区考察
[字号: ] 2017-12-06    阅读次数:587

  126日下午,徐州经济技术开发区综保区创建办主任史为强一行6人来我区考察学习,区党工委书记、管委会主任邹际国,市检验检疫局副局长周艳群陪同。


  史为强一行先后到主卡口监控中心、天太紫禄国际保税物流中心、标准仓库实地考察,随后到第一会议室进行座谈交流。座谈会上,邹际国首先介绍了综保区的筹建历程和工作进展情况;随后,就史为强提出的功能划分、资金来源、项目建设、运营主体等问题一一作出回答。史为强对临沂综保区的申报建设与发展给予了高度评价,同时表示非常受启发,希望能够以临沂综保区作为样板,充分借鉴临沂综保区在规划设计、项目建设、运营管理以及海关、国检等监管服务方面的先进做法和成功经验,加快申报徐州综保区,努力实现两区友好互动发展。


  区党政办公室、经贸发展局、建设局主要负责同志,临沂海关、临沂市检验检疫局相关负责同志参加。




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网