动态要闻 > 区域动态

瓦房店威远滚动体制造有限公司来我区考察
[字号: ] 2017-12-05    阅读次数:1051

  11月23日,瓦房店威远滚动体制造有限公司刘宝董事来我区进行考察洽谈,区党工委书记、管委会主任邹际国,区党工委委员、管委会副主任宋德烈陪同考察。

  瓦房店威远滚动体制造有限公司坐落于中国轴承工业的摇篮和素有“轴承故乡”美誉的大连瓦房店市,公司注册资金2500万元,前身是瓦房店威远轴承制造有限公司滚动体部。公司从2002年开始生产轴承滚动体,已拥有15年的生产经验及技术储备。公司拥有技术精湛、经验丰富的专业团队,现有员工120名,拥有先进的生产设备及高精度检测仪器,拥有现代化的管理经验及过硬的拳头产品。

  滚动体制造前景十分宽广,到目前为止,世界上没有一家独立的中大型滚动体知名品牌,也没有一家能同时提供圆柱、圆锥、球面及高端车加工件的滚动体供应商。瓦房店威远滚动体制造有限公司经过不懈努力,已经发展成为专业生产大中型轴承滚动体的高端装备制造企业,产品类型涵盖圆柱、圆锥、球面滚子以及其他特殊形状滚动体,产品精度已达世界先进水平,公司目前战略客户主要有瑞典SKF集团、德国IMO集团、德国BOSCH集团、英国STL集团、法国阿瓦隆集团等。

   刘宝先后参观了临沂综保区标准厂房及区政务大厅建设情况,随后进行了座谈。座谈期间,刘宝介绍了公司情况及高端滚动体市场的发展前景,双方就保税区作为海关特殊监管区的政策优势及下一步合作方式做了沟通探讨,刘宝积极邀请区领导到公司进行实地考察并给予指导意见。

  区财政局、国土分局的负责同志陪同考察并参加了座谈。(国土分局  张从凤、王小兵)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16