动态要闻 > 区域动态

台湾大同集团绿能科技股份有限公司客人来我区投资考察
[字号: ] 2017-09-01    阅读次数:166

近日,台湾大同集团绿能科技股份有限公司副总经理郭坤胜一行来我区考察、洽谈太阳能多晶硅片加工项目。区党工委委员、管委会副主任宋德烈、投资促进局主要负责同志、经贸发展局、建设局、供电部门有关同志参加了座谈。

客人一行实地查看了临沂综合保税区1号标准化厂房配套设施,双方就生产加工所需的10KV110KV供电线路、供水、供气管道建设方案进行了深入交流,就项目立项、节能评估报告、环境影响评价报告等交换了意见,并达成初步投资意向。

台湾大同集团绿能科技股份有限公司是台湾唯一以多晶矽制程专业产出太阳能矽晶圆的公司,是台湾太阳能电池相关产业中,最接近上游的专业晶圆生产厂商。(区投资促进局 彭程)





    返回    打印     关闭

版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:拓普网络

主题::第八届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2017-06-14