动态要闻 > 区域动态

临沂综保区参加临沂(新疆)“一带一路”项目对接推介会 招商成效显著
[字号: ] 2017-09-10    阅读次数:259

 

82892日,市政府副市长刘贤军带队赴新疆开展了临沂(新疆)“一带一路”项目对接推介活动,区党工委书记、管委会主任邹际国带领区内五家商贸物流、进出口企业负责人参加了活动,并与当地企业达成多条合作意向,取得显著成效。

在新疆期间,先后考察了中泰集团、兵团十二师九鼎农产品批发市场、交通物流港、乌鲁木齐集装箱中心站、乌鲁木齐综合保税区、新疆天恒基国际汽车文化城、新疆恒汇机电城、乌苏市化工园区和物流园区,分别与新疆沂蒙商会、新疆中泰集团、兵团十二师、新疆兄弟联盟网络科技公司、乌鲁木齐综保区等就一带一路相关政策进行了洽谈对接,梳理了项目推进平台、商贸物流合作等事项。上海澳怡家食品有限公司、临沂正通国际贸易有限公司与中泰进出口公司分别就葵花籽油销售、木材进口、公铁连运等达成了合作意向,临沂孝国运昌综保物流有限公司、临沂长青进出口有限公司、临沂天卉物产有限公司与新疆兄弟联盟网络科技就对俄跨境电商、多国家跨境电商贸易服务等领域达成合作意向,拟于近期合资注册公司开展业务。

 




    返回    打印     关闭

版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:拓普网络