动态要闻 > 区域动态

上海考泰蔻及伊朗国家馆等客商来我区考察
[字号: ] 2017-08-31    阅读次数:241

上海考泰蔻及伊朗国家馆等客商来我区考察


 近日,上海考泰蔻董事长郭德林、伊朗国家馆副馆长王玄堂。区党工委委员、管委会副主任宋德烈,投资促进局负责同志陪同考察。

 上海考泰蔻信息科技有限公司是美国唯上科技在中国投资设立的全资子公司,唯上科技是专门从事宽带接入技术和产品的研究、开发、生产、销售的通信设备供应商。公司总部在美国加利福尼亚州,研发中心,生产基地分别位于美国及浙江,商务和市场中心位于上海,业务网络遍布全国各地及欧美、东南亚市场,是一家典型的国际化高科技公司,自1994年成立以来,唯上科技一直专注于宽带接入技术领域,积累了雄厚的技术储备和市场资源,以创新和富有竞争力的产品和技术服务于国内和国际市场。

 客人一行先后考察了临沂规划展览馆,塑料协会考察综保区园区建设及政务大厅建设情况,随后进行了座谈。座谈期间杨大杰同志向客人详细介绍了综保区的总体情况和产业发展目标情况,对入区投资有关相关事宜进行了深入探讨。双方达成了初步共识,并在综保区成立总部项目达成了意向。

 区投资促进局负责同志陪同考察并参加了座谈。(投资促进局  高磊)









    返回    打印     关闭

版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:拓普网络