动态要闻 > 区域动态

青岛雍达建设监理有限公司来我区考察
[字号: ] 2017-08-31    阅读次数:211

青岛雍达建设监理有限公司来我区考察


  近日,青岛雍达建设监理有限公司董事长许洪吉、山东荣泰集团董事长等一行来我区考察洽谈,区党工委书记、管委会主任邹际国,投资促进局负责同志陪同考察。

  青岛雍达建设监理有限公司主要经营建筑装修施工,企业创办以来,务实经营,积极利用新的经营方法如开展电子商务等,带动同行业在主营领域一起进步。

  客人一行先后参观了综保区园区建设及政务大厅建设情况,随后进行了座谈。座谈期间邹际国同志向客人详细介绍了综保区的总体情况和产业发展目标情况,对入区投资有关相关事宜进行了深入探讨。双方达成了初步共识,并就下一步综保区的总部项目达成了意向。

  区投资促进局负责同志陪同考察并参加了座谈。(投资促进局  高磊)









    返回    打印     关闭

版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:拓普网络