动态要闻 > 区域动态

青岛齐盛达置业有限公司等客商来我区考察
[字号: ] 2017-08-31    阅读次数:105

青岛齐盛达置业有限公司等客商来我区考察


 近日,青岛齐盛达置业有限公司副总经理唐波等一行来我区考察洽谈,投资促进局负责同志陪同考察。

 青岛齐盛达置业有限公司位于青岛经济技术开发区,注册资本为32500万元人民币(万元),与多家青岛房地产中介公司黄页零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

 客人一行先后参观了综保区园区建设及政务大厅建设情况,随后进行了座谈。座谈期间杨大杰同志向客人详细介绍了综保区的总体情况和产业发展目标情况,对入区投资有关相关事宜进行了深入探讨。双方达成了初步共识,并在综保区成立总部项目达成了意向。

 区投资促进局负责同志陪同考察并参加了座谈。(投资促进局  高磊)









    返回    打印     关闭

版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:拓普网络

主题::第八届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2017-06-14