动态要闻 > 区域动态

韩国亚洲新闻集团山东分社社长崔高峰及山东鲁网王军站长一行来区参观考察
[字号: ] 2018-10-31    阅读次数:331

1030日,韩国亚洲新闻集团山东分社社长崔高峰及山东鲁网王军站长一行来区参观考察。崔社长一行首先实地参观了园区部分建设项目随后进行了座谈。区党工委委员耿涛、区投资促进局副局长张克玉陪同,投资促进局相关人员参与陪同洽谈。


双方就加强中韩企业交流,合作举办美妆节,投资兴建韩国农食品部保税产品展示展销中心等具体事宜进行了深入沟通。


据悉,韩国亚洲新闻集团由韩国著名传媒人士郭永吉创办。该集团旗下包括有亚洲经济亚洲爱恩希、亚洲中国、亚洲网络电视、亚洲手机等部门。《亚洲经济》(韩语:아주경제;英语:Aju Business Daily)是韩国首份也是唯一一份以韩、中、英、日四种语言同步报道产业财经、房地产、金融、证券、企讯等各领域信息的全球经济报刊,于200710月正式创刊。幸福、未来、生命、女性、中国是报纸关注的五大主题,主要读者群是在韩中国人(华侨)、韩中企业人士、中资机构、韩国舆论领袖等。

携手中国主流媒体,业务涵盖公关代理、媒体咨询、论坛筹办、文化宣传等多个领域的亚洲爱恩希,截至目前已成功举办历届亚洲太平洋金融论坛韩中文化艺术节绿色增长论坛世界中文报业协会和高尔夫大会等国际性会议与赛事。

鲁网(山东新闻网),创建于1997年,是经国务院新闻办公室批准成立,山东省记者协会主办的山东省重点新闻网站和对外宣传网站,是全国最早的新闻网站之一。鲁网现有内容板块24个,包括财经、山东、女性、娱乐、体育、悦读等特色频道。

鲁网以打造高端主流门户网站政府与民生联系平台大型权威性活动运营平台为目标,以聚拢高端人群聚合优质资源为导向,新闻,政务,信息,服务和专业频道五大特色板块联动,面向社会大众提供及时权威的时政,社会,财经,文体报道和生活服务资讯,通过网络活动为政府与百姓连线,整合策划大型活动彰显企事业单位公信力与独立性,充分利用自身的资源优势与省内及全国各重点媒体,网站间保持良好的合作关系。现已成为山东省内机关,企事业单位以及各地方对外宣传的重要媒介,是海内外了解山东社会经济发展成就的可靠窗口。(投资促进局)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16