动态要闻 > 区域动态

我区拟申请海关监管场所与货物在途监管系统接口对接完成
[字号: ] 2018-10-31    阅读次数:288

为配合海关对监管场所的管理,我区积极向海关部门请示对接,根据海关总署232号令中海关监管作业场所进出通道卡口需配备与海关联网的卡口控制系统的要求,结合我区卡口实际,完成与多家系统研发厂家的沟通、设计,已最短的时间完成部署,累计用时5天。实现了基于货物在途监管系统接口规范的通关车辆数据报送、申请、核放数据回传等信息化监管功能,为进一步申请海关监管场所奠定了基础。

货物在途监管系统是监管场站、区内企业、区外企业等之间的货物物流监管系统,通过使用移动申请单和电子封志实现货物自动进出卡口、分段严密监管。(投资促进局)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16