动态要闻 > 区域动态

香港厚商网络科技有限公司一行来区考察
[字号: ] 2018-10-27    阅读次数:318

1025午,香港厚商网络科技有限公司总经理赵伟、申路东一行赴综保区考察,区招商综合局周金岩局长及相关同志陪同。


赵总一行先后考察封关区内标准化厂房及元丰保税仓库,随后进行座谈。赵总一行详细了解了综保区的政策功能、产业导向及未来规划等情况。周局长就赵总提出的办公设备通关及检验检疫等问题作出答复,并就相关业务问题与海关做了深入沟通。双方就在综保区租赁厂房开展高端办公设备组装出口业务达成合作意向

该项目计划总投资6000万元,引进高端打印机、复印机等办公设备生产线2条。从日本、欧美等国家进口原产品,并对产品进行组装及程序编写,产品销往东南亚、非洲等国家。年可制售各类打印机、复印机、一体机10万台,实现外贸进出口额3000万美元。




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16