动态要闻 > 区域动态

北京理工大学来区考察生物制药产业
[字号: ] 2018-10-27    阅读次数:352

10月19日,公安部第一研究所副主任李彬、北京理工大学化学与化工学院党委副书记、副院长周明宇,北京理工大学化学与化工学院教授温鸿亮、浙江诺迦生物科技有限公司副董事长张博、山东省安保消防职业培训学院院长、教授程咸勇一行6人来区考察座谈,党工委书记、管委会主任邹际国,党工委委员、管委会副主任宋德烈陪同座谈,社会事务局相关同志参加座谈。


客人一行首先参观了临沂市规划展览馆,随后到我区封关区和国际服务中心进行参观,并现场察看了意向地块,社会事务局负责人详细地介绍了临沂综保区功能政策、经济社会发展及重点发展的产业规划,参观后参加座谈。

座谈中,双方就在我区开展北京理工大学药物研发基地和阿维巴坦药剂生产项目进行了深入探讨,李彬副主任表示,下一步将大力推进项目进展,争取早日落地,同时表示今后将广泛召集临沂籍在京商人,引荐更多的高新项目回临沂创业发展,为大美新临沂建设作出应有贡献。(社会事务局)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16