动态要闻 > 区域动态

我区召开中国首届进口博览会参会企业座谈会
[字号: ] 2018-10-11    阅读次数:150

10月11日上午,我区召开中国首届进口博览会临沂综保区参会企业座谈会。山东新联纺进出口有限公司、临沂保立通国际物流有限公司等14家企业参加会议,会议由区经贸发展局局长赵宏主持,区党工委委员、管委会副主任宋德烈出席。


会上,赵宏局长首先强调了进口博览会的发证工作、交易促进、现场活动等参会注意事项。之后,各企业参会人员汇报参会筹备情况和拟签约项目情况,并表示希望通过此次博览会寻求商机、寻找合作商。

宋德烈指出,中国国际进口博览会邀请全球各国企业来参展,让世界分享中国的发展成果,彰显了中国的大国风范。综保区作为临沂经济发展的重要增长极,在进口业务方面有独特的政策优势,要充分发挥好引领作用。一是进一步提高政治站位,牢固树立一盘棋的思想,发扬实干精神,密切协调配合,确保博览会期间各项工作不出纰漏;二是各参会企业要增强大局意识、团队意识,做好会前网上展厅对接,会中洽谈交易工作;三是综保区将精心服务参会企业,做好后勤保障,确保博览会综保区交易团的各项工作取得圆满成功。(经贸发展局)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16