动态要闻 > 区域动态

邹际国带队赴石家庄招商洽谈
[字号: ] 2018-09-28    阅读次数:396

9月25日,区党工委书记、管委会主任邹际国带队到河北博岳信息科技有限公司招商洽谈,并取得重要成果。


        下午,邹际国一行到博岳通信公司位于石家庄的两处运营中心参观考察,了解企业运行及发展情况,随后赴河北博岳信息科技有限公司总部与董事长吴源进行座谈。双方就博岳通信在我区设立山东大区运营中心项目达成共识,并就合作细节进行了深入沟通,计划10月15号前来我区正式签约。

       博岳通信成立于2009年,注册资金5000万元,现有员工14000余名,拥有运营坐席11600个,年营业额10亿左右。主要从事大数据建模/分析/应用、联络中心运营、渠道运营、云服务、网络与信息服务等业务,是一家大型的电子商务、呼叫中心及网络服务供应商,专注于为运营商、电子商务、金融、互联网企业和中小企业提供端到端的运营及服务解决方案。该项目计划在我区将建设800-1200个运营台席,项目完全运营后将解决周边1000余人的就业问题,年实现税收不低于300万元。

临沂市招商局副局长刘春晨、市招商局招商科科长武金洋、区财政局和区建设局相关负责同志陪同考察。(建设局)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16