动态要闻 > 区域动态

我区成立创城专组全力抓好全国文明城市复牌迎查工作
[字号: ] 2018-09-28    阅读次数:318

为进一步做好全国文明城市复牌迎查工作,我区抽调十个部门的工作人员组成了两个创城工作专组,为我市迎接文明城复牌迎查工作添柴助力。


本次创城实行网格化管理,按市里要求,我区和市人社局、市运输公司、市城市建设投资开发公司隶属第38网格,共同帮扶朝阳街道的11个村居全面做好迎查工作。根据9月17日我市召开的全国文明城市复牌迎查工作推进会精神,为更好的为帮扶村居服务,区里抽调党政办公室、人力资源和社会保障局、经贸发展局、财政金融局、建设局部分人员成立第一创城工作专组;抽调市场监督管理局、物流管理局、投资促进局、社会事务局、国土分局人员成立第二创城工作专组。专组帮扶人员每日深入创城一线,现场督导,积极推进解决创建工作中的重点难点问题,每日12点前由联络员报送当日工作进度。此外,管委会还为各组人员配备了志愿者马甲、帽子、水等物品。

我市文明单位复牌工作是全市人民的一项大事,我区认真参与积极推进,体现了我区对创建活动的高度重视,也反映了全区干部职工高昂的创建热情与迫切的创建愿望。下一步,我们将进一步深化对创建工作重要性和必要性的认识,增强信心、形成合力,扎实推进创建目标的实现。(建设局)  




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16