动态要闻 > 区域动态

市人大常委会主任杜德昌来我区调研
[字号: ] 2018-09-27    阅读次数:377


9月27日下午,市人大常委会主任杜德昌来我区调研,区党工委书记、管委会主任邹际国,区党工委委员耿涛陪同。


杜德昌一行先后到综保港湾公租房、元丰保税仓库、益嘉红酒灌装项目、山东金色阳光建材有限公司、一带一路产业园电动车生产基地、气相沉积涂层新材料项目、进口肉类指定查验场、山东新联纺进出口有限公司等处实地察看,详细了解了我区保税物流、保税加工项目发展情况和跨境电商、肉类查验场、外综服务平台等的特殊功能政策。


在座谈中,邹际国详细介绍了2017年“5171”工作计划完成情况,2018年“倍增计划”实施情况、主要做法、存在的困难问题及下步工作打算,并就“一二三四五六”目标定位进行了汇报。


杜德昌对我区取得的成绩给予了高度评价。杜德昌指出,临沂综保区是全市对外开放的重要窗口,对于加快实施商城国际化、促进产业转型升级、推动外向型经济发展具有重要意义,综保区全体干部职工要继续解放思想、实干苦干,为全市新旧动能转换做出更大贡献。

党政办公室、财政金融局主要负责同志,投资促进局、综保公司有关同志参加了调研。(党政办)




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16