动态要闻 > 区域动态

邹际国带队督导进口肉类制定查验场项目
[字号: ] 2018-09-22    阅读次数:365

     

9月21日上午,区党工委书记、管委会主任邹际国带队到进口肉类定查验场进行现场督导邹际国一行先后来到一楼办公大厅、二楼办公区域、低温冷库、冰鲜冷库、海产品冷库进行实地查看,并详细了解了施工进度。

      在随后召开的座谈会上,邹际国首先听取了各施工单位的本周工作情况及下周工作计划,深入了解施工中遇到的问题和困难。随后综保公司与物流管理局也分别针对资金保障、加强重视程度做了发言。

邹际国指出,进口肉类定查验场迎查工作时间紧、任务重,各单位要加派人手并充分调度工人积极性细化每一天的工作内容和时间节点,在保障质量的同时加强配合加快工期,为预验收做好充分的准备。

综保公司、区物流管理局有关负责人区党政办公室有关同志参加。

 




    返回    打印     关闭


版权所有:临沂综合保税区
地址:山东省临沂市临工路100号
Add:NO.100, Lingong Road, Linyi, Shandong, China
邮编/Zip Code:276000 电话/Tel:0539-8870010 传真/Fax:0539-8870012

技术支持:山东临网

主题::第九届中国(临沂)国际商贸物流博览会 
日期:2018-06-16